Beschreibung
Der Wintertraumkuchen ist ein Sandkuchen, der mit Amarenakirschen und Walnüssen
verfeinert wird. Die Kombination aus dem lockeren Teig mit den aromatischen Kirschen und
den saftigen Walnüssen ist ein Genuss. Gebacken wird der Kuchen in den charakteristischen
Dreiecksformen, die einem winterlichen, schneebedeckten Haus nachempfunden wurden.
Nach dem abschließenden Buttern wird der Wintertraumkuchen mit Zucker und Puderzucker
bestreut. Für eine längere Frischhaltung wird der Kuchen in Folie verschweißt
Zutaten
Zucker, BUTTER, kandierte Kirschen in Sirup (Kirschen, Zucker, Wasser, Glukosesirup,
Farbstoff (Anthocyanin), Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure)) 14%, WALNÜSSE 14%,
Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, BUTTERREINFETT, VOLLEIPULVER,
Maltodextrin, MILCHZUCKER, Dextrose, pflanzliches Fett (Palm, Sonnenblume), Speisesalz,
natürliches Aroma, Emulgator (Natriumstearoyl-2-lactylat), Karottenextrakt, Kurkuma
Sensible und allergene Inhaltsstoffe
Enthält Gluten (Weizen), Eier, Milch,
Schalenfrüchte (Walnüsse)