Beschreibung
Unser Windbeutel ist ein zartes Brandteiggebäck, das durch seine luftig-leichte Struktur besticht.
Während des Backens entsteht durch den hohen Flüssigkeitsanteil im Teig ein großzügiger Hohlraum
– ideal für eine feine Füllung. Die untere Hälfte des Gebäcks wird mit fruchtigem Himbeerpüree
bestrichen, das durch seine natürliche Süße und leichte Säure begeistert. Darauf folgt eine cremige
Sahne mit feinem Pistaziengeschmack, die farblich und geschmacklich einen besonderen Akzent
setzt. Der Deckel des Windbeutels wird mit Pistaziencreme veredelt und mit dunklen Schokoraspeln
bestreut – ein harmonisches Zusammenspiel aus Frucht, Nuss und Schokolade. Ein elegantes
Feingebäck für besondere Genussmomente.
Zutaten
SAHNE, Wasser, Himbeeren 11 %, HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, PISTAZIEN
(geröstet) 3%, VOLLMILCH, pflanzliches Fett (Palm (teilweise gehärtet)), pflanzliches Öl
(Palm (teilweise gehärtet), Shea, Raps, SOJA), Rindergelatine, Dunkle Schokoladenkuvertüre
(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt), modifizierte
Stärke, WEIZENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Carrageen),
Speisesalz, Kakaobutter, Emulgator (Lecithin), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt,
Spirulinaextrakt), Farbstoff (Kupferchlorophyll)
Sensible und allergene Inhaltsstoffe
Enthält Gluten (Weizen), Eier, Soja, Milch,
Schalenfrüchte (Pistazien)