Beschreibung
Unser Schlemmerkuchen ist ein lockerer und saftiger Rührkuchen mit einer
Marzipanfüllmasse aus Vanillepudding, Butter sowie Marzipan, welche leicht in die Kuchen
hineinsinkt. Vollendet wird der Kuchen mit einer knackigen Bestreuung ausgehobelten
Mandeln und Zucker, die durch das Backen einen schönen Biss und eine karamellig-röstige
Note in den Kuchen bringen.
Zutaten
Zucker, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI,
Marzipan-Rohmasse (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup) 8 %, BUTTER,
VOLLMILCH, MANDELN 4 %, Glukose, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER,
WEIZENMALZMEHL, Emulgator (Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Mono- und
Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyllactylat), Speisesalz, Verdickungsmittel
(Xanthan), Maisstärke, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt)
Sensible und allergene Inhaltsstoffe
Enthält Gluten (Weizen), Eier, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)