Beschreibung
Der Honigkuchen Pflaume ist ein weihnachtliches Dauergebäck aus würzig-aromatischen
Lebkuchenschichten und einer fruchtig, säuerliche Pflaumenfüllung. Eine Ummantelung mit
zartbitterer Schokoladenkuvertüre vollendet den herb-süßen Geschmack. Feine rötliche
Cremestreifen aus "Ruby-Schokolade" geben den kleinen Quadraten den letzten Schliff. Übrigens
dürfen Honigkuchen nur als solche bezeichnet werden, wenn mindestens die Hälfte der verwendeten
Zuckerarten aus Honig stammt, das ist hier natürlich der Fall. Der Honigkuchen ist auch in weiteren
Varianten erhältlich.
Zutaten
Pflaumenmus (Pflaumenpüree, Zucker, Fruktose, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure))
33%, dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator
(SOJALECITHIN), Vanilleextrakt), Backhonig 13 %, WEIZENMEHL, Schokoladenkuvertüre
(Zucker, Kakaobutter; MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse,
Emulgator (SOJALECITHIN), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Vanille-Aroma),
ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Gewürzaromazubereitung
(Koriander, Zimt, Nelken, Anis, natürliches Zimt Aroma), modifizierte Stärke, Pottasche
(Backtriebmittel (Kaliumcarbonat)), Hirschhornsalz (Backtriebmittel
(Ammoniumhydrogencarbonat), ROGGENMALZMEHL, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Sensible und allergene Inhaltsstoffe
Enthält Gluten (Weizen, Roggen),
Soja, Milch