Honigkuchen Creme

Gewicht
ca. 60 g
Verkehrsbezeichnung
Honigkuchen mit Schaumfüllung (19 %)
Brennwert pro 100 g
(rechnerisch ermittelt)
Kilokalorien498 kcal
Kilojoule2083 kJ
Nährwerte pro 100 g
(rechnerisch ermittelt)
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker27 g
Ballaststoffe6.2 g
Eiweiß6.3 g
Salz0.5 g
Beschreibung
Der Honigkuchen Creme ist ein weihnachtliches Dauergebäck aus würzig-aromatischen Lebkuchenschichten und einer cremig-süßen Eiweißschaumfüllung. Eine Ummantelung mit zartbitterer Schokoladenkuvertüre vollendet den herb-süßen Geschmack. Feine Mandelstückchen geben den kleinen Vierecken den letzten Schliff. Übrigens dürfen Honigkuchen nur als solche bezeichnet werden, wenn mindestens die Hälfte der verwendeten Zuckerarten aus Honig stammt, das ist hier natürlich der Fall.
Zutaten
dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt), Backhonig 15 %, WEIZENMEHL, Cremefüllung (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Lecithin), natürliches Aroma) 8 %, MANDELN, ROGGENMEHL, HÜHNEREIEIWEIß, pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Sonnenblume), Wasser, WEIZENMALZMEHL, Gewürzaromazubereitung (Koriander, Zimt, Nelken, Anis, natürliches Zimt Aroma), Pottasche (Backtriebmittel (Kaliumcarbonat)), Hirschhornsalz (Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat), Trennmittel (Magnesiumcarbonat)), ROGGENMALZMEHL
Sensible und allergene Inhaltsstoffe
Enthält Gluten (Weizen, Roggen), Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)
Besonderheiten
vegetarisch, halal